您现在的位置: 首页>党群工作>党政建设
党政建设
省政协人口资源环境委员会主任华宣奎 一行至省地矿所调研
  作者:顾玲   来源:省地矿所   发布时间:2019-01-23   点击量:71

1月14日上午,省政协人口资源环境委员会主任华宣奎、副主任胡亚萍等一行3人专程到浙江省地质矿产研究所看望该所退休领导、老政协委员胡勇平,与胡勇平作了亲切交流,对他在政协期间积极主动履职给予高度评价。

省地勘局副局长严宗保对华主任一行对地勘工作的重视、来省地矿所看望地勘老职工表示感谢。该所所长周乐尧向一行人汇报了单位近5年的事业情况。华宣奎深情地表示:离开地勘系统6年了,对地勘系统的感情还是很深。当前,地勘系统正面临一个重大的转折点,地勘人要顺应事业单位改革,结合国家政策与地勘系统的实际情况,理清资源储备与环境之间的关系,牢牢把握自身的优势。他相信,在未来的日子里,改革将会使地勘人的舞台越来越大、作用发挥也越来越大!同时,他对胡勇平提出期望,希望他今后能继续为地勘行业改革发展出谋划策。


QQ图片20190123100359.png



政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图