您现在的位置: 首页>党群工作>暖阳印记
暖阳印记
周艳副局长到七队开展夏季高温慰问活动
  作者:何仕佐   来源:七队   发布时间:2019-07-17   点击量:54

7月17日,地勘局党委委员、副局长

1fdgfdjtyjugjmm,hjk,.png        2gdyjtnyumfygmyu.png

周艳,局工会主席黄曼尔、局经发处处长王国武,赴七队遂昌大柘镇稀土普查项目进行夏季高温慰问,七队党委书记陈林勇及相关科室、单位负责人陪同。

周艳一行抵达项目部后,听取了丽水地调院负责人和遂昌稀土普查项目负责人的详细介绍,询问了遂昌稀土矿的成因、分布状况,并在该项目部的简易实验室观看了离子吸附型稀土矿的快速滴定法的全过程,详细了解了简易滴定法的原理和步骤。周艳副局长对近年来七队取得的找矿成果表示赞赏,对七队60年来无论多么困难都始终保留着一支找矿队伍感到欣慰。她说,在全球矿产资源日趋紧张的情况下,稀土作为战略资源对国家建设具有重大意义,对地方经济发展也具有重要的促进作用。七队具有较强的地质找矿优势,在未来的地质找矿事业中将大有可为、大有作为,希望你们进一步发挥技术和人才优势,不断总结和提炼,为地质找矿事业培养大师级的科技人才和大国工匠,为地勘经济的发展做出更大的贡献。

在观看完检测实验后,慰问组顶着炎炎烈日,来到稀土矿取样施工现场,周艳副局长代表局慰问组为工人送上了防暑物品和慰问金,对施工人员表示亲切的问候,并叮嘱项目部要避开高温时段,合理安排工作时间,配备好各种防暑应急药品,确保工人安全度过夏季高温施工季节。

3grhsytjuyfmfjmy.png        4ddmyfmyumrshhsyt.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图