您现在的位置: 首页>党群工作>暖阳印记
暖阳印记
周艳副局长到七队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指导
  作者:何仕佐   来源:七队   发布时间:2019-07-05   点击量:36

6月24日,局党委委员、副局长周艳一行到七队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指导。

lhmtjtyjnxb.jpg

在听取了七队党委情况介绍后,周艳说,在局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会后,七队党委迅速召开了动员部署会议,传达了中央、省委、局党委有关会议精神,党委理论学习中心组也进行了专题学习,并制定了三个月的主题教育工作安排计划,主题教育阶段工作值得肯定。接下来,七队要按照局党委的总体部署和要求,结合实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面贯穿主题教育全过程,进一步推进主题教育工作。周艳要求:

gfdjuyjuje.jpg

一要以高度的政治自觉抓好这次主题教育。要深化思想认识,要深刻领悟主题教育的重大意义、根本任务和总体要求。要强化主体责任。各级党组织是抓好此次主题教育工作的主体,党委要率先垂范,支部要及时跟上,要一级压实一级,覆盖到全体党员。要做好领导表率。党员领导干部要以上率下,做好示范引领,要理论武装走在前、深入基层走在前、检视问题走在前、紧盯问题改在前、一岗双责抓在前。

二要以走在前列的高标准抓好主题教育。七队是全国先进集体,要以高标准的要求在组织此次主题教育工作当中走在全局的前列。对照要求,拉高标杆,按照局党委提出的要求,做到学习教育要深、调查研究要真、检视问题要准、整改落实要效。结合实际创新载体。学习教育要有针对性,要结合七队的实际创新学习教育形式和方法,把主题教育开展的具有“地勘味”、“全国先进味”。知行合一、注重实效。主题教育一定要体现在行动上,体现在实际效果上。要以全体职工对领导班子的口碑有没有提升来检验主题教育的成效,以有没有真正推动解决突出问题和矛盾、推动事业的发展来检验主题教育的成效。

三要以严实的作风抓好主题教育。在“真”字上下功夫,力戒形式主义,要真学、真做、真改、真干。引导正确的舆论导向,营造良好的政治生态。主题教育要防止脱离主题,在对党员、职工的宣传舆论和学习教育中,把这次主题教育的重大意义讲透,防止出现不当言论。严肃纪律要求。主题教育工作要做细、做实,把四个方面的内容贯穿始终,不打折扣认真贯彻落实,严格控制到处跑,扎堆跑,处理好形式和形式主义问题。

四要以鲜明的效果指向抓好主题教育。要对照“六个新”的目标做检查,看理论学习有没有新进步、思想政治有没有新加强、干事担当有没有新作为、为民服务有没有新提升、清正廉洁有没有新形象、推动发展有没有新成效。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图