您现在的位置: 首页>党群工作>暖阳印记
暖阳印记
锣鼓铿锵 奏响新年启航乐章
  作者:何晓雪   来源:二六二队   发布时间:2019-02-21   点击量:358

鞭炮声未尽,年味儿犹存。2月11日正月初七,大队迎来了春节过后的首个工作日。带着春节的喜庆,大队主要领导带队敲响了新年的开年锣鼓,热热闹闹地迎接职工的到来。

上午,张军队长携大队班子成员到机关科室、井巷建设集团有限公司、地调院、门诊部等队属单位,看望问候广大干部职工,向大家拜年,并送上新年寄语。希望大家在新的一年里,怀揣梦想,携手同心,坚定“事业兴 企业强”发展道路不动摇,以更加开拓创新的胆识魄力,更加锲而不舍的执着干劲,更加求真务实的工作作风,在干事创业中扬帆破浪,在努力拼搏中获得幸福,为加速大队兴事业强企业而不懈奋斗!(何晓雪)


张军队长一行到机关科室慰问


张军队长一行到集团公司慰问


QQ图片20190221180607.png

张军队长一行到集团子公司工勘院慰问


张军队长一行到集团子公司久核地质公司慰问


张军队长一行到地调院慰问


张军队长一行到集团子公司物业公司慰问


张军队长一行到离退办慰问


张军队长一行到门诊部慰问


开年锣鼓



政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图