您现在的位置: 首页>质量安全
 
质量安全
质量安全
大队吹响平安护航新中国成立70周年冲锋号
——大队召开平安护航新中国成立70周年暨平安地勘建设专项整治推进会
  作者:谢忱      发布时间:2019-10-01   点击量:71

9月10日晚,大队组织召开平安护航新中国成立70周年暨平安地勘建设专项整治推进会,部署落实平安建设工作。大队党委书记、队长张军在会上强调,全队上下要强化思想认识,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,强化举措,落实责任,全力以赴抓好平安护航新中国成立70周年暨平安地勘建设工作。大队党委副书记、工会主席彭秋波主持会议,副队长彭浮萍及副科级以上干部参加会议。

张军指出,平安护航新中国成立70周年是今年维稳安全工作的首要政治任务,也是今年大队平安地勘建设的重中之重。能不能出色完成护航任务,检验的是各党组织和党员干部的政治忠诚度,衡量的是各党组织和党员干部的能力担当。全队上下要高度重视、全力以赴,坚决克服麻痹大意思想,切实增强风险意识,明确责任落实,紧盯目标管理,做到协作协同,为平安护航新中国成立70周年贡献地勘力量。

“平安护航工作是实现大队地勘经济高质量发展的现实保障”针对接下来的工作,张军强调,要强化思想认识,克服麻痹思想;要强化风险识别,克服盲目性;要强化责任落实,克服空泛性;要强化目标管理,克服随意性;要强化执纪追责,克服失责风险;要强化协作协同,克服狭隘主义。

会上,还组织传达学习省地勘局系统平安护航新中国成立70周年平安地勘建设专项整治督查推进会议精神;队属各单位汇报交流了平安地勘建设专项整治工作存在的问题;通报了科技实验楼装修质量问题调查处理情况等。

TIM截图20191001182311.png

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图