您现在的位置: 首页>质量安全
 
质量安全
质量安全
三队二六九队召开超强台风“利奇马”灾后地质灾害应急调查和隐患排查专项行动工作推进会
  来源:三队二六九队   发布时间:2019-08-23   点击量:77

为贯彻落实省委、省政府关于灾后抢险和恢复重建工作的部署精神以及省地勘局关于台风“利奇马”灾后地质灾害应急调查和隐患排查专项行动部署会的工作要求,持续推进大队“两进”行动,三队二六九队迅速行动,紧急部署,于8月20日下午召开地质灾害应急调查和隐患排查专项行动工作推进会,队长金旭东、副队长何蒙奎、总工程师贾锦生及地质副总工、地灾应急技术相关单位负责人等参加会议。

TIM截图20190823162236.png

会议传达了省长袁家军在第9号超强台风抢险救灾和灾后重建工作视频会议上的讲话精神以及省地勘局关于台风“利奇马”灾后地质灾害应急调查和隐患排查专项行动部署会会议精神。研究部署了下一步为金衢地区提供灾后地灾应急调查和隐患排查专项行动技术支撑服务的具体工作安排,讨论确定了大队关于该专项行动工作领导小组及相关工作小组设置方案和成员名单。

金旭东强调,灾后地灾应急调查和隐患排查专项行动时间紧、任务重、要求高,各相关单位要充分认识此次专项行动的重要性和紧迫性,以高度的政治责任感和使命感,以较真碰硬的态度把专项行动作为当前的首要工作来抓。要进一步明确工作重点,精心组织,协调配合,举全队之力确保专项行动有序开展,取得实效,以主动作为和攻坚克难的责任担当践行浙中地勘人的初心和使命。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图