您现在的位置: 首页>质量安全
 
质量安全
质量安全
三队二六九队再次召开“地质灾害防治专家进村驻点”“地质成果进乡村”行动推进会
  来源:三队二六九队   发布时间:2019-08-13   点击量:110

TIM截图20190823162011.png

8月13日下午,三队二六九队在秋滨地质灾害应急指挥中心再次召开“地质灾害防治专家进村驻点”“地质成果进乡村”行动推进会召开,会议对大队“两进”行动推进工作进行再深入、再部署、再落实。该队班子成员、队长助理、队长顾问、机关科室负责人、队属单位负责人及部分“两进”行动相关人员参加会议。

会上,副队长、产业管理部主任何蒙奎传达了徐刚副局长在8月2日省地勘局“两进”行动推进会上的讲话精神,总结了大队“两进”行动开展以来所做的工作及存在的差距。他强调,大队“两进”行动要按照省局部署,贯彻主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,进一步将“两进”行动同大队中心工作相结合,同地灾防患综合治理项目相结合,同地方地质灾害应急抢险工作相结合,同服务美丽乡村振兴战略相结合,主动对接金华地方政府及自然资资源管理部门,充分发挥地质技术专业优势和特色,创新工作思路方法贡献地质智慧,彰显公益地质工作职能。

就下一步“两进”行动的开展,何蒙奎提出了三点要求:一要进一步提高认识,在体现地勘特色“两进”行动中践行主题和初心,相关工作小组要确保联运机制有效运转,做实落细大队“两进”行动实施方案。二要进一步做好协调对接沟通工作,详细了解地方政府及群众的需要,发挥地勘单位的基础性、公益性作用,为更长远的发展打下基础。三要进一步做好典型事迹宣传,营造良好的工作氛围,促进各项工作取得实效。

队长金旭东作小结,他对在高温期间付出汗水和辛劳的“两进”行动小组的同志们表示感谢,金旭东强调,“两进”工作是省局深入推进主题教育中富有地勘特色的重要活动,大家要提高认识、凝聚共识、共同努力、狠抓落实,在推进“两进”行动开展中践行我们地勘人的初心和使命。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图