您现在的位置: 首页>质量安全
 
质量安全
质量安全
七队丽水市勘察测绘院举办应急救护培训
  作者:康晓磊   来源:七队丽水   发布时间:2019-07-08   点击量:123

为增进职工野外救护能力,进一步强化安全管理,夯实安全基础,6月26日,七队丽水市勘察测绘院在丽水万盛国际丽呈酒店举办了安全生产应急救护培训,特邀丽水市人民医院急诊科张日军医生和王书光护士前来授课。

在培训会上,张医生和王护士通过理论知识和实际救护相结合的教学方式,对突发状况急救、徒手心肺复苏、骨折固定、溺水紧急救护、毒虫毒蛇叮咬救治、防暑等内容作了详细理论知识讲解。为使参训人员更深入地了解各项救护技巧,掌握救护要领,张医生和王护士与参训人员展开互动,手把手向参训人员传授急救手法和注意事项。

通过此次培训,参训人员熟悉了现场应急自救互救的基本知识和实际操作技能,为测绘院进一步加强安全生产管理、提高应急处置能力奠定了坚实的基础。

gyjfthergse.jpg

caseghsrheg.jpg




 

 

 

 

 


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图