您现在的位置: 首页>质量安全
 
质量安全
质量安全
青田山口基金项目钻探班组,成为大队安全生产标准化机台创建试点
  作者:林 莉      发布时间:2019-07-04   点击量:63

7月4日,矿二院青田山口基金项目钻探班组,以“良好”级评分,通过大队安全生产标准化机台创建验收,成为样板试点。

是日,评审专家组对钻机施工现场展开机台现场作业管理、环境管理、设备管理、制度及台账建设等多方面,逐条对照《钻探施工安全标准化评分表》予以检查评审,并对作业人员予以抽查“面试”。

经综合考评,评审专家组认为,该院安全生产工作思想重视,宣传氛围浓厚,基础工作扎实,成效较为明显,评定为良好,一致通过试点评审。

结合评审专家组提出的指导意见,该院表示,此次安全标准化机台验收,是对全院安全生产工作的一次“大考”,要以此为契机,在今后工作中不断完善安全管理制度体系和安全生产长效机制,不断加强安全生产应急体系建设,以全面开展安全标准化工作为载体,提升全院安全管理综合水平。

rthrnsegaer.jpg

fghesthgserg.jpg











政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图