您现在的位置: 首页>质量安全
 
质量安全
质量安全
查一处隐患 护一方平安
  作者:陆明锋      发布时间:2019-07-12   点击量:137

近日,湖州市安吉县持续降雨引发多处地质灾害,严重威胁当地人民的生命财产安全。井巷集团久核有限公司地质灾害应急小分队第一时间进驻安吉县杭垓镇积极开展“地质灾害防治专家进村驻点工作”,对5个村庄、7个农村山区切坡建房点、2个农转地块进行了现场调查,并给出了防治措施和合理开发建议。随后应急小分队又赶往孝丰镇白杨村对3处隐患点进行应急调查,应急小组及时告知了相关政府部门和村民隐患情况,提出了应急排险建议和下一步灾害治理措施。

自7月以来,井巷集团有限公司为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展“地质灾害专家进村驻点”行动,及时为政府和村民排疑解难,全力以赴打好汛期地质灾害防治攻坚战,最大限度保障人民群众生命财产安全,为“除险安居”三年行动圆满收官提供有力技术支撑,以实际行动为乡村振兴、平安浙江做出积极贡献。

IMG_3696.JPG

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图