您现在的位置: 首页>质量安全
 
质量安全
质量安全
省地勘局对省地矿所进行地质灾害隐患 综合治理项目 “回头看”专项检查
  作者:钱亚红   来源:地矿所   发布时间:2019-06-14   点击量:87

1.jpg

为进一步加强省地勘局系统地质灾害隐患综合治理项目的质量和安全生产管理工作, 6月5 -6日,省地勘局副巡视员申屠忠一行6人组成的专项检查组,对省地矿所承担的地质灾害隐患综合治理项目进行专项检查。

检查组在听取了该所自查工作汇报后,抽查了该所承担的重要地质灾害隐患核销点以及勘查设计项目,查阅相关原始资料、质量管控资料以及过程成果,实地检查了嵊州崇仁镇地雅园滑坡综合防治工程现场实际情况。检查组充分肯定该所在地质灾害隐患综合治理项目方面所做工作及自查问题的处理措施,就本次检查中存在问题及第二次深入开展自查和整改工作提出了具体要求。

检查工作结束后,该所所长唐小明针对检查中存在的问题及第二次自查工作作出了部署,要求各专业室对检查组提出的问题进行整改、再次全面梳理承担的地质灾害隐患核销点和治理勘查设计项目,加大发现问题的整改力度,并要求今后承接的同类项目须按该所制定的“地质勘查项目管理办法(试行)”的要求,加强质量过程管理,建立好项目台账,杜绝今后再出现类似问题。

2.jpg



政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图