您现在的位置: 首页>质量安全
 
质量安全
质量安全
陈启强副局长到省隧道公司天然气管道项目检查工作
  作者:成海军      发布时间:2018-11-21   点击量:186

    11月13日下午,副局长陈启强及局质安负责人一行到七队隧道公司第二工程处的丽水-龙游天然气管道一期工程隧道A标检查指导工作。

    在听取了项目情况汇报后,检查组对项目安全、质量资料进行了仔细检查,并深入施工现场,对安全用电、文明施工、消防设施、隧道开挖、支护、出渣等进行了检查,尤其对施工难度最大的上大山隧道进行了重点检查,并对项目人员花名册信息更新不及时、部分工种人员的安全技术交底、内业资料管理、安全日志记录存在的不足等问题提出了整改意见。

    陈启强强调,安全无小事,细节决定品质,上大山隧道是本项目的控制性工程,工期较紧,项目部要继续发扬隧道快速施工的传统。“快”是隧道公司的精髓,要树立“快”就是效益的意识,在确保质量安全的前提下,要统筹好生产组织,千方百计提进度,出效益。(成海军)


QQ图片20181121111101.png



政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图