您现在的位置: 首页>质量安全
 
质量安全
质量安全
陈启强副局长到二六二队检查指导质量安全审计工作
     发布时间:2018-11-02   点击量:245

10月31日,副局长陈启强及质安处主要负责人到二六二队检查质量安全审计工作,并对下一步做好质量安全和审计工作进行了指导。

在听取大队有关工作情况汇报后,陈启强强调:抓质量安全工作不能掉以轻心,要持之以恒,常抓不懈,严抓不松!一要加强一线作业人员安全教育培训,强化一线作业民工的安全意识,做好“超前预防”和抓好“源头教育”;二要重点做好地质灾害及工程勘察等工作的三级质量检查,强化组织管理,提高管理者的管理水平和综合素质,形成“管理控制”;三要加强制度建设,约束、消解管理中人性的弱点,增强管理者的行为能力和克服客观环境不利因素的能力,做到“铁腕管理”;四要扎实做好审计自查工作,增强法纪意识、规矩意识,促进各项工作规范开展。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图