您现在的位置: 首页>质量安全
 
质量安全
质量安全
深入开展2018年“质量月”活动
七队浙南院举办丽水市首届工程勘察现场作业人员岗前培训班
  作者:吕倩      发布时间:2018-10-12   点击量:320

    9月27至28日,七队浙南院与丽水市勘察设计行业协会共同举办了丽水市首届工程勘察现场作业人员岗前培训班,全市近120名钻机机长和描述员参加培训。丽水市勘察专委会主任、浙南院负责人主持开班仪式。
    培训班开设了《地质勘探记录与描述》、《钻机安全技术操作规程》和《实务操作》等课程,特邀七队质安科揭进伟、浙江恒辉勘测设计有限公司总工程师蒋国忠等业内多位专家为学员授课,讲解了勘察专业基础知识、钻探施工现场安全管理和钻探岗位安全操作要点,同时结合钻探工程典型安全事故案例,强调了提高安全生产意识、规范开展钻探作业的重要性。
    这次培训班是2018年“质量月”活动内容之一。参加培训的学员们纷纷表示,此次培训既有专家面对面授课,又有勘察现场观摩演示教学,具有很强的针对性和实用性,既解答了问题疑惑,又切实提高了大家的现场管理能力和实务操作水平。(吕倩)

 

QQ图片20181012084920.png

 

QQ图片20181012084943.png

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图