您现在的位置: 首页>服务地方>环境治理
环境治理
污泥不除浊水难清 剿灭劣Ⅴ类水一队在路上
     发布时间:2017-05-10   点击量:1108

5月10日,经过紧密筹划,安吉县梅溪镇启动了河塘清淤工作。作为安吉县五水共治的排头兵--浙江省第一地质大队第三工程公司,当仁不让当先锋。

梅溪后山塘因多年的淤积,积淤严重。据当地老人们回忆,已有41年未进行处理,导致梅溪村后山塘水深较浅,甚至不足半米,成为一潭死水,淤泥散发的异味及垃圾漂浮不仅影响周边居住环境,也严重削弱了雨水消纳能力和景观等功能。受梅溪镇委托,一队第三工程公司负责此次后山塘清淤工作。此项工作时间紧,任务重,1个月的时间要清理2万余方的淤泥和垃圾,还要截污通源,为后续的生态治理创造良好的条件。





政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图