您现在的位置: 首页>服务地方>环境治理
环境治理
中关村众信土壤修复产业技术创新联盟与井巷集团公司携手共谋生态修复领域
  作者:孙建东   来源:二六二队   发布时间:2019-01-22   点击量:326

为进一步打开生态修复领域市场。1月9日,中关村众信土壤修复产业技术创新联盟秘书长高杰、副秘书长翟雅丽专程到井巷集团公司考察交流。集团公司总经理阮仁酉、开发公司经理杨天森等参加座谈交流。

阮仁酉总经理对高杰秘书长一行的到来表示欢迎,并向高杰秘书长一行介绍了集团公司发展规划、转型升级等方面情况。双方重点就生态环境修复治理领域的发展规划进行了深入探讨,并达成了业务合作共识。

把打造生态修复型企业放在发展的突出地位,是转变地勘经济发展方式、服务国家发展方向的战略选择。近年,井巷集团公司认真贯彻落实大队战略部署,紧跟国家培育一批生态修复型企业的政策时机,整合优势资源,建强业务本领,并逐步与多家大型环境修复企业形成战略合作关系,为井巷集团公司产业经济转型升级、打造新的经济增长点夯实基础。(孙建东)


QQ图片20190122173225.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图