您现在的位置: 首页>服务地方>走入民生
走入民生
物勘院环地中心全力协助地方政府防台抗台工作
  作者:吴和秋   来源:物勘院   发布时间:2019-08-16   点击量:54

为了应对今年第9号台风“利奇马”可能引发的地质灾害,物勘院环地中心积极配合地方政府,启动了地质灾害应急响应,并对工作进行部署和落实。

环地中心主任蒋干良带领地质灾害应急小分队已于8月7日进驻台州,负责黄岩区、路桥区地质灾害应急调查工作;环地中心主任工程师、党支部书记吴和秋带领地质灾害应急小分队负责西湖风景名胜区地质灾害应急调查工作。中心要求各小分队要做到汛前排查、汛中巡查、汛后复查,在应急调查过程中确保人民群众安全和自身安全。目前中心已对应急车辆、装备进行了检查,通知全体职工做好应急加班准备工作,进行地质灾害排查工作。

面对自然灾害,中心要求党员充分发挥模范带头作用,始终把人民群众生命安全放在首位,始终秉持“全心全意为人民服务”的宗旨,与人民群众密切联系、共同战斗,要冲锋在前,以高度的责任敢和使命感全力做好地质灾害应急调查工作,确保人民群众生命安全,以实际行动保证“不忘初心,牢记使命”主题教育取得实效。

TIM截图20190816193100.png

环地中心主任将干良在黄岩进行地质灾害汛前排查工作

TIM截图20190816193108.png

环地中心主任工程师吴和秋在西湖风景名胜区进行地质灾害汛前排查工作


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图