您现在的位置: 首页>服务地方>地灾防治
地灾防治
喜迎十九大 物勘院昼夜巡查 助力余姚地灾治理
  作者:刘丽娟   来源:物勘院   发布时间:2017-10-20   点击量:788

近期我省多地因台风“卡努”影响,出现持续降雨,导致地质灾害频发,余姚市的地质灾害防治形势变得异常严峻。物勘院余姚地灾项目巡查组的工作人员昼夜开展地质灾害点的动态巡查,第一时间掌握灾害点的变化,便于及时治理。

1017日,应余姚市国土资源局的邀请,物勘院副总工程师楼新涛与该院工勘十处经理胡俊杰一同前往余姚,在余姚市国土资源局和梁弄镇、梨洲街道工作人员的陪同下,对余姚市多个大型泥石流灾害的治理与设计进行了项目讨论、现场勘查、技术咨询与指导等全方位、细致的工作。物勘院专业、及时、细致的技术咨询服务工作得到了余姚市国土资源局和各个乡镇、街道各级领导的一致认同和好评。(物勘院刘丽娟)




政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图