您现在的位置: 首页>服务地方
服务地方
不忘初心 持续帮扶
----工勘院第二党支部与台州市寮前村党支部共搭地质术公益平台。
  作者:胡俊杰   来源:物勘院 工勘院第二党支部   发布时间:2018-05-15   点击量:133

2017年12月,物勘院工勘院第二党支部便与台州市黄岩区平田乡寮前村党支部结成了友好党支部,并为该村的红色旅游接待中心建设项目提供了地质勘察、测量和地质灾害设计等方面的技术服务。

2018年5月1日,物勘院工勘院第二党支部书记胡俊杰、支部党员王飞、十处职工李延,利用“五一”小长假的工作间隙,再次奔赴台州市黄岩区平田乡寮前村,在平田乡党委副书记、寮前村党支部第一书记李学瀚的陪同下,完成了该村红色旅游接待中心项目的地基验槽工作,并对作为寮前村红色旅游重要组成部分的户外军事体育拓展训练基地建设项目进行了实地踏勘、地形测量以及控制点的分设工作,尽早为基地的建设项目设计提供依据,确保了援建帮扶工作的持续性与长期性。

1日下午,胡俊杰等一行参与了寮前村关于该项目的发展思路和初期规划的相关讨论,从技术层面给予了相应的意见和建议,并重申该院长期援建帮扶的承诺;2日上午,胡俊杰等一行在村干部的陪同下参与了该村红色旅游接待中心项目的地基验槽,验槽结束后对基地项目待开发的山地进行了实地踏勘,并对山形地貌进行了全面精准的测量和控制放样,为后续服务工作的顺利开展奠定了良好的基础。

众人拾柴火焰高。物勘院这种以党建为核心,以支部联动的形式,和以技术支持为手段的结对帮扶措施,不仅增强了党支部之间的互动学习、交流,也为经济发展滞后乡村的大力发展与振兴提供了有力的技术支撑,更为国家实现全面小康贡献了“浙江物探人”的一份力量!(物勘院 工勘院第二党支部  胡俊杰)





政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图