您现在的位置: 首页>地质勘查>矿产勘查
 
地质勘查
矿产勘查
物勘院承担的《松阳关塘—蛤湖地区地质矿产调查评价》项目顺利通过野外验收
  作者:金希 刘国杰   来源:物勘院 矿勘分院   发布时间:2018-11-02   点击量:149

    10月23日-25日,浙江省国土资源厅组织专家组对物勘院承担的省地勘资金项目《松阳关塘—蛤湖地区地质矿产调查评价》进行了野外验收。省国土厅地勘处调研员邱鸿坤,物勘院院长蔡伟忠、院总工何良军以及矿勘分院、综合物探研究所有关人员参加验收。

    该项目由物勘院矿勘分院承担,综合物探研究所配合完成。项目组对照省厅下达的项目任务书详细汇报了项目概况、完成的野外工作情况、取得初步认识与成果。与会专家在认真听取项目情况汇报后,详细检查了该项目取得的原始地质资料,并对野外工作进行了实地抽查。

QQ图片20181102133639.png

室内工作情况汇报                     野外实地检查


QQ图片20181102133707.png

野外实地检查                     观察地质现象


QQ图片20181102133732.png

检查岩芯样品                        查阅地质资料


    通过为期3天的野外验收,专家组一致认为该项目完成了设计要求的野外工作量,各项野外工作质量总体较好,并取得了良好的找矿效果,野外验收总评分为91分,评为优秀级。同时,专家组对该项目野外工作及下一步成果报告的撰写提出了针对性的意见与要求。

    物勘院副院长、总工程师何良军全程参与该项目野外验收,对专家们的悉心指导和鼓励表示了衷心的感谢,并充分肯定了项目组付出的努力与取得的成果,以及矿勘分院和综合物探研究两个部门间的相互协调与配合。同时,他要求项目组要根据专家组意见进一步完善原始资料整理并进行必要的野外补课;更要加强综合研究尤其是地质、物化探成果的融合,总结区域成矿规律与找矿模式,为区域地质找矿提供新的思路与方向,争取向省厅提交一份优秀的成果报告。 (物勘院 矿勘分院   金希  刘国杰)




政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图