您现在的位置: 首页>地质勘查>地质调查
 
地质勘查
地质调查
《台州市路桥区土地质量地质调查报告》顺利通过评审
  作者:蒋笙翠   来源:矿勘分院   发布时间:2019-09-12   点击量:99

2019年8月30日,台州市自然资源和规划局路桥分局组织有关单位和专家对物勘院矿勘分院承担的《台州市路桥区土地质量地质调查》项目报告进行评审,会议由省厅农业地质工作服务土地管理领导小组办公室主任褚先尧主持,此次评审专家组包括中国地质调查局农业地质研究中心教高汪庆华、中国地质调查局农业地质研究中心教高董岩翔、省地质调查院教高宋明义、省农业厅种植业管理局研究员朱有为、浙江大学教高翁焕新、省环境检测中心教高俞洁、省地质调查院高工黄春雷。参会人员还有省厅地勘处副处长王援高、省项目办主任魏迎春、台州市自然资源和规划局李春志、市自然资源和规划局路桥分局副局长金琦、市自然资源和规划局路桥分局李振、市农业农村和水利局路桥分局柳赞、市生态环境局路桥分局罗鹏,物勘院副院长、总工程师钟庆华,以及矿勘分院相关人员。

会上,项目负责汇报了项目概况、完成工作量情况以及取得的成果与认识。与会专家通过听取报告汇报,审阅相关图件,并进行现场质询和答疑后,认为该项目完成了合同书规定的各项工作,提交的报告内容丰富,资料翔实,论据充分,结论可信,全面反映了调查成果,符合《浙江省土地质量地质调查行动计划(2016-2020年)》及有关技术规范的要求,一致同意通过评审,报告评分90.5分,评定为优秀级。

省厅地勘处副处长王援高表示,全省土地质量地质调查分析数据是最基础的成果,通过数据的分析评价,可以查明土地环境质量状况,为土地数量、质量、生态“三位一体”提供技术支持,为环境和耕地保护、农业产业结构调整、生态文明建设和土地利用规划等提供科学依据。因此,希望各个项目承担单位能按照《行动计划》要求高质量的完成各项任务和目标。

最后,该院总工程师钟庆华对各位领导的莅临以及专家组对项目的把控和指导表示感谢,同时也希望项目组能根据专家的意见和建议进一步完善报告,争取为各相关部门提供更好的后续服务。

TIM截图20190912170807.png

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图