您现在的位置: 首页>地质勘查>地质调查
 
地质勘查
地质调查
获得行业充分认可, 十一队承办温州市重点行业企业用地基础信息详查技术交流会
  作者:潘大坚   来源:十一队   发布时间:2019-06-24   点击量:185

6月19日,受温州市大气和土壤污染防治工作领导小组土壤污染防治办公室委托,十一队测试中心具体组织承办温州市重点行业企业用地基础信息详查技术交流会,旨在进一步提高全市重点行业企业用地基础信息调查和质控单位的技术人员水平,为切实做好温州市重点行业企业用地土壤详查工作,打赢“蓝天保卫战”,打下良好技术基础。

此次交流会,先后邀请了中国环境科学研究院、生态环境部固体废物与化学管理技术中心以及浙江大学的相关专家学者进行授课指导。专家们分别就重点行业企业用地基础信息详查技术调查质控工作面临的挑战、国家质控工作机制、国家质控的工作方法、国家质控工作计划、国家质控工作要求及常见问题、全国重点行业企业用地土壤详查先行区台州市工作经验等专题,予以详细介绍,答疑释惑,交流经验。

此次交流会从组织到成功举办,也从侧面再次验证,该队测试中心近年来的跨越式发展,已获温州地区业内的充分认可。

145erdrghttjr.jpg

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图