您现在的位置: 首页>地质勘查>地质调查
 
地质勘查
地质调查
水文队环太湖宁波城镇规划区综合地质调查项目工作方案顺利通过评审
  作者:徐鹏雷 马勤威   来源:水文队   发布时间:2019-06-14   点击量:200

6月4日,水文队承接的环太湖宁波城镇规划区综合地质调查项目工作方案在南京顺利通过评审。

该项目是长江经济带地质资源环境综合评价项目的子项目,将在未来三年围绕宁波市重点城镇发展规划和主要地质问题,综合运用现代地质调查手段,开展综合地质调查,分析资源环境承载力。该队将以需求为导向,突出应用性,重视创新性,做好项目的成果表达,为宁波市自然资源管理和重点城镇发展区规划、建设、管理提供高质量地质技术支撑。

(文:徐鹏雷;图:马勤威)

1.jpg

 


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图