您现在的位置: 首页>地质勘查>地质调查
 
地质勘查
地质调查
十一队承担的温州8个县市区土地质量调查项目获得满堂彩
  作者:王雪涛   来源:十一队   发布时间:2019-06-06   点击量:333

5月9日—11日,十一队矿一院具体承担的瑞安、文成、永嘉和乐清四个县市土地质量地质调查项目,顺利通过专家组的野外验收,并均被评定为优秀级,其中,瑞安项目获评92分,位居温州地区同类项目榜首。

至此,该院承担的温州市8个县市区的土地质量调查项目,野外验收全部以优秀成绩通过野外验收。当前,项目组正全力以赴抓紧抓好室内数据建档、报告编写等成果集成工作,再争佳绩。(十一队 王雪涛)






政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图