您现在的位置: 首页>地质勘查>地质调查
 
地质勘查
地质调查
十一队浙南公司承接多项国家重点环保项目 近九千万中标产值远超去年同期
  作者:林 川   来源:十一队   发布时间:2019-06-06   点击量:115

机器轰鸣,工人穿梭,十一队浙南公司多处施工现场喜讯连连,鸣锣开工。5月28日,苏州市生活垃圾焚烧发电厂提标改造项目(第二阶段)桩基工程项目开工;5月30日,宁海县环保能源发电项目桩基工程开工……

今年以来,在全队地勘产业向生态地质转型升级,谋求高质量发展的进程中,浙南公司依托与中国光大环保能源有限公司的战略合作伙伴关系,先后中标嵊州市垃圾焚烧发电项目桩基工程、海南儋州市生活垃圾焚烧发电项目桩基工程、宁海县环保能源发电项目桩基工程、苏州市生活垃圾焚烧发电厂提标改造项目(第二阶段)桩基工程等国家重点环保项目,施工领域“跨地界”延伸至海南、江苏等地,合计中标产值近九千万,远超去年同期水平。

中国光大国际有限公司,系香港联合交易所主板上市公司,是一家以绿色环保和新能源为主,集研发、基建、运营管理为一体的投资产业集团,实行项目“投资、建设、运营管理”一体化运作,为中国光大集团实业投资的旗舰公司。浙南公司凭借优良的市场信誉、符合市场规律的价格以及过硬的施工质量,赢得了中国光大国际有限公司的信赖,在稳固房地产桩基市场份额的基础上,借力打力,多头并进,逐步向环保行业拓展,不断培育发展新动能,为地方生态文明建设添砖加瓦。

(十一队  林  川)




政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图