您现在的位置: 首页>地质勘查>地质调查
 
地质勘查
地质调查
《常山黄泥塘“金钉子”地质遗迹省级自然保护区重要地质遗迹保护现状调查报告》 通过专家评审
  来源:地矿所 吴雪琴   发布时间:2019-01-28   点击量:147

1月18日,常山县人民政府组织专家对省地矿所承担的黄泥塘“金钉子”省级自然保护区重要地质遗迹保护现状调查项目成果进行了审查。专家组对该所提交的项目成果给予了充分肯定,认为项目调查工作扎实,符合有关技术规范要求,对保护区内重要地质遗迹的现状进行了全面调查,对地质遗迹科学价值的保存条件进行了评价,并提出了地质遗迹保护的具体意见与建议,对下一步加强自然保护区管理具有重要的参考意义。

据悉,近年来,该所先后承担了临海国家地质公园、常山国家地质公园、缙云仙都国家地质公园、仙居神仙居国家地质公园以及常山金钉子自然保护区的总体规划编制工作,为全省地质遗迹保护和地质公园建设做出了突出贡献。

faffasdgfgdfa.jpg

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图