您现在的位置: 首页>地质勘查>地质调查
 
地质勘查
地质调查
省第十一地质大队省资金项目《山口叶蜡石矿外围普查》 实施方案获评优秀
  作者: 杨仲可   来源:十一队   发布时间:2019-01-15   点击量:289

2018年12月9日,省第十一地质大队承担的省级基础性公益性战略性地质工作专项资金项目——《浙江省青田县山口叶蜡石矿外围普查》项目设计,以优秀级评分,顺利通过省级专家组评审。

该队在全力推进石平川省基金项目找矿工作的同时,紧紧抓住升级地勘资金投入的机遇期,于2018年成功立项《浙江省青田县山口叶蜡石矿外围普查》项目,并获省级财政预算首期经费三百万元。该项目旨在通过三年时间,重点围绕尧士矿段、方岩下矿段和老鼠坪矿段,通过地质填图、工程验证和综合研究等工作,分析所涉区域内叶蜡石控矿因素,从而建立本矿区叶蜡石矿的找矿模型,并对其资源潜力展开科学评价。

据悉,近年来,面对供给侧结构性改革的新形势大环境,该队在加速推进地勘产业转型升级的同时,依然保留精干力量坚守地质找矿主阵地,紧盯青田石平川一带成矿靶区不撒手,积极争取各级财政专项资金投入,取得了较好的找矿成果。其中,仅石平川省基金项目金坑矿段估算钼金属量达到中型钼矿床,潜在经济价值达50亿元,且在2018年省基金中心组织的质量和绩效检查中,获评优秀。

 


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图