您现在的位置: 首页>地质勘查>地质调查
 
地质勘查
地质调查
《舟山群岛新区火山列岛海域环境地质调查评价》项目成果报告顺利通过评审
  作者:杨娇娇,马志杰,陈选博   来源:水文队   发布时间:2019-01-08   点击量:237

近日,浙江水文队承担的《舟山群岛新区火山列岛海域环境地质调查评价》项目成果报告顺利通过舟山市国土资源局组织的专家评审,并获得优秀等级。浙江省自然资源厅地环处处长孙乐玲、地勘处调研员邱鸿坤,浙江省地质勘查局副巡视员龚突钢,舟山市国土资源局市储备中心常务副主任胡治校,舟山市安监局、岱山县国土局、绿色石化基地项目指挥部、青岛海洋地质研究所等多家单位领导参加评审会。

与会专家认真听取了项目汇报,并结合绿色石化基地项目指挥部在大桥桩基施工过程中出现的问题进行了质询和讨论。专家组一致认为:成果报告内容丰富、资料详实、格式规范、结论正确,达到了预期目标,同意通过评审,综合评分92.8分,为优秀等级。

该项目紧密贴合地方需求,为舟山绿色石化基地建设和运行提供技术支持;填补了地勘局海域浅层气调查方面的空白,成为加强多方合作的项目典范;探索并应用了多种浅层气探测方法,建立了相对较完善的浅层气调查技术方法体系;进一步扩大了浙江水文队的科研影响,同时也锤炼了海洋地质调查队伍。

会前,各与会领导和专家赴舟山海勘基地进行了调研考察,并对该队在舟山海勘基地建设推进过程中的积极工作表示了肯定。

 (文:杨娇娇,马志杰;图:陈选博,马志杰)


QQ图片20190108103432.png


QQ图片20190108103412.png


QQ图片20190108103445.png




政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图