您现在的位置: 首页>地质勘查>地质调查
 
地质勘查
地质调查
“滑坡灾害——浙江新昌野外基地”建设工作推进会在绍兴召开
  作者: 黄永亮 任番泉   来源:有色局   发布时间:2018-11-07   点击量:27

    11月1日,国土资源部野外科学观测研究基地“滑坡灾害-浙江新昌野外基地”建设工作推进会在绍兴召开。绍兴市国土资源局、新昌县国土资源局、省地质环境监测院、浙江大学防灾工程研究所、绍兴文理学院、省工程勘察院、中国电建华东勘测设计研究院、省有色局、浙江有色地球物理应用研究院有关单位负责人和专家参加会议。

    本次会议共有四项议程。一是省有色局李长宏副总工向与会领导和专家汇报基地建设项目前期工作情况。二是省有色局环境院黄永亮副院长汇报“滑坡监测预警示范项目”工作内容和“基地建设实施方案”编制情况。三是其他参建单位代表和特邀专家发言。与会专家和领导对基地建设前期各项工作和进度均表示赞赏,认为前期工作是富有成效的,对基地建设工作也提出了许多宝贵建议和设想,会议圆满完成了预定的各项议程。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图