您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
强强联手做好城市地质工作
作者:沈辉庭 汪涛           信息发布时间:2019-08-28   点击量:119

     

8月23日,绍兴市自然资源和规划局副局长严关木、矿勘院副院长李润豪带队赴江苏省地质调查研究院调研城市地质工作经验及成果。市局地矿处处长鲁建华、副处长赵神祖、矿勘院原总工办主任杨济民等陪同。

座谈会上,江苏省地调院副院长于军对绍兴市局及有色局一行的到来表示热烈欢迎,于军指出,城市地质调查工作是一项基础性强、专业性强及多学科融合的新领域,同时也是一项服务民生和保障城市安全必不可少的工作,要做好城市地质需要充分意识到其先行性、重要性等特点,做好顶层设计。

严关木表示,绍兴市局充分意识到城市地质工作的重要性,希望能和省有色局共同合作做好这项工作,城市地质关乎全市地下安全、土地综合利用与治理及应急储备水源等现实问题,具有十分重要作用。李润豪表示,有色局作为省内实力雄厚的地质队,各类基础资料齐全,技术资质完备,有能力也有信心做大做优城市地质这项工作。与会人士纷纷发表意见,交流工作心得,座谈会气氛十分活跃。

微信图片_20190825111308.jpg

微信图片_20190825111327.jpg

     来源:      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图