您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
省地质资料档案馆来二六二大队开展地质资料汇交培训
作者:陆淑岚           信息发布时间:2019-07-25   点击量:188

     

7月25日,浙江省地质资料档案馆资料科科长金俊杰一行来二六二大队就“新规下的地质资料汇交工作要求”开展培训,地调院、井巷集团久核有限公司、井巷集团工勘院有限公司等单位的档案管理人员及部分技术人员参加培训。

培训会上,浙江省地质资料档案馆资料科审核员付晓怡结合地质资料管理的新规定,对成果资料、原始资料、实物资料汇交的要求及注意事项进行了细致讲解,并就大队档案管理人员提出的相关问题给予了详细解答。

通过培训,大队档案管理人员及技术人员对新规定下的地质资料汇交要求有了进一步的认识,更加明确了日常资料归档及整理要求,为大队地质资料的规范高效汇交打下了基础。

DSC_2033.JPG

     来源:二六二大队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图