您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
张金根到省有色局东阳湖溪项目部调研
作者:许宁           信息发布时间:2019-07-16   点击量:148

     

7月15日,局党委书记、局长张金根到省有色局测绘院东阳湖溪项目部调研,并开展安全检查和高温慰问。局党委委员,有色局党委书记、局长张根红及局办公室、有色局测绘院主要负责人等一同参加调研。

张金根对项目部的安全设施和工作装备等进行了细致检查,了解项目开展情况及职工生活状况,并代表省地勘局党委给项目部职工送上高温慰问金,叮嘱大家务必做好防暑降温工作,合理安排作息时间,确保项目安全进行和人员的身体健康。随后在项目部召开了座谈会,与项目部成员深入交谈,耐心听取职工的想法和建议。

张金根强调,项目部成员要团结一致,做到资源共享,共同克服项目开展中遇到的困难。要在技术上刻苦钻研,掌握新技术、新方法、新仪器在测绘生产中的应用。要坚持技术和方法创新,提高测绘生产效率。


sfbdghntyfjngjngc.webp.jpg


     来源:      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图