您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
金华市婺城区唐剑刚副区长一行三队(二六九队)走访调研
   信息发布时间:2019-07-22   点击量:72

     

7月22日下午,金华市婺城区唐剑刚副区长带领婺城区住建局、婺城区城乡建设投资集团有限公司、自然资源与规划局婺城分局相关负责人等到三队(二六九队)走访调研,围绕合作事宜对接洽谈。队长金旭东、党委书记朱宏鑫等大队班子成员及相关队属企业负责人等参加会议。

调研组一行认真听取了大队地勘改革发展思路及相关意见建议,并就大队与婺城区城乡建设投资集团有限公司开展深度合作等事宜交流洽谈。唐剑刚对大队为婺城区地方经济及社会发展作出的贡献表示感谢,强调婺城区政府及各职能部门将与三队(二六九队)进一步加强对接,加大帮助、支持、服务力度,推动双方开展更广泛的全方位深度合作,特别是自然资源管理局要为大队实施“地质灾害防治专家进乡村”、“地质成果进乡村”等项目积极搭建合作平台,推进产村融合、农旅结合,积极探索地质技术文化与美丽乡村建设融合发展。双方表示还将在自然资源管理、生态文明建设、城市基础设施建设、人才交流等方面开展更为广泛的合作交流。

afseghstrjdtj.jpg

     来源:二六九队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图