您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
天津市科协领导莅临井巷集团有限公司考察
作者:孙余好           信息发布时间:2019-06-17   点击量:148

     

6月17日,天津市科学技术协会科技工作服务中心主任、科技工作者之家董事长邵进一行莅临浙江省核工业二六二大队井巷集团有限公司考察指导工作。井巷集团有限公司院士专家工作站驻站院士--中国工程院院士陈念念,湖州市科学技术协会党组书记、主席董黎明,大队党委书记、队长张军出席座谈会。

座谈会上,邵进主任在听取了井巷集团有限公司工作汇报后,充分肯定了井巷集团有限公司科技创新与院士专家工作站成果,愿与井巷集团有限公司做好对接,互学所长、整合资源、共享共用,做大科技资源平台。

陈念念院士指出,井巷集团有限公司立足核工业,与时俱进、科技创新硕果累累,希望双方加强合作,在科技创新方面展现新作为,助推井巷集团有限公司实现高质量大发展。

董黎明主席对井巷集团有限公司科技创新工作给予了赞扬,并以服务井巷集团有限公司为样板,就科协服务企业、院士之家建设工作与邵进主任开展了深入探讨交流。

二六二大队党委书记、队长张军对邵进主任一行的到来表示热烈欢迎。他表示,有科协领导的关心关爱,院士的牵线搭桥、智力支持,全体干部职工上下同心协力、砥砺前行,定能实现“经济大发展、管理大提升、实力大跨越”奋斗目标。

期间,邵进主任一行还参观了大队地质标本室、队史陈列室。

IMG_0135.JPG

IMG_0121.JPG

IMG_0158.JPG


     来源:二六二大队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图