您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
浙江省地质学会理事长王功逸一行莅临大队调研指导工作
作者:吕赟珊           信息发布时间:2019-06-17   点击量:142

     

6月17日,浙江省地质学会理事长王功逸一行、吴兴区科学技术协会相关领导莅临浙江省核工业二六二大队指导创新服务站建设工作。大队总工程师陈焕元、大队职能科室负责人等参加座谈会。

座谈会上,王功逸理事长一行和区科协领导详细听取了我队关于创新服务站项目申报的相关方案,对拟开展的服务站建设给予了充分肯定,并提出了指导性的意见建议。

浙江省核工业二六二大队与浙江省地质学会、吴兴区科学技术协会于今年年初共同签订了“协同创新合作框架协议”,旨在共同建立“湖州吴兴地质创新驱动助力工程学会服务站”,为政府、企业和社会各界提供更多优质高效的专业化服务,促进湖州在绿色矿山建设、地灾防治、生态环境治理、地质大数据建设等方面取得成效,为地方经济建设贡献自己一份绵薄之力。



 

  


     来源:二六二大队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图