您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
湖南省核工业地质局来二六二大队考察交流
作者:何晓雪           信息发布时间:2019-06-06   点击量:27

     

5月18日,湖南省核工业地质局党组成员、副局长王惜珍一行来浙江省二六二大队考察交流。大队在湖班子成员,相关单位、科室负责人参加座谈。

座谈会上,张军队长对王惜珍副局长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了大队“兴事业 强企业”发展布局取得的成绩。双方就事企改革、队伍建设、内部管理等方面的具体问题进行了深入交流和探讨。

王惜珍指出,浙江省核工业二六二大队在发展的过程中,顶层设计思路清晰、保持定力坚持不懈、举措新颖办法创新、强化执行狠抓落实,在科技成果转化、新领域拓展、文化传承、集团制度构建等方面取得的经验值得借鉴,希望在今后工作中与二六二大队继续加强沟通交流,促进双方共同提升。

期间,王惜珍副局长一行还参观了大队地质标本室和队史陈列室。(何晓雪)



QQ截图20190606105154.png


QQ截图20190606105203.png




     来源:二六二队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图