您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
周艳副局长到七队开展“三服务”活动
   信息发布时间:2019-05-05   点击量:167

     

4月12日下午,副局长周艳带队到七队开展“三服务”调研座谈活动,局经发处、工会负责人、七队党政班子领导及部分科室负责人、隧道集团公司领导班子成员参加座谈会。

周艳对隧道集团公司近年来在产业发展和资质领域上取得的成绩表示肯定,希望七队和集团公司在事企分离改革上,不断完善资质结构、明晰优势产业发展方向、加大紧需人才引进力度、提升企业和项目管理水平,牢牢抓住我省“全面推进工程总承包模式”和“深入推进‘四大建设’”的良好机遇,不断扩大业务规模、优化产业结构,把隧道集团公司打造成现代化大型企业集团。

对下一步工作,周艳提出了三点要求,一是要坚持目标导向。确定目标后,一定要责任到人,落实到部门,确立好时间节点,扎实推进;二是坚持问题导向。要对存在的问题进行分类整理,结合今后的发展方向,集中精力解决主要问题。三是坚持效益导向。在发展经济效益的同时,要承担起社会责任,做到经济效益与社会效益同步发展,不断提高经济效益的质量。

                                    (七队党办)


     来源:七队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图