您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
中国水利工程协会副秘书长任京梅到井巷集团 福建平潭项目部调研
作者:颜肃           信息发布时间:2019-05-05   点击量:144

     

近日,中国水利工程协会副秘书长任京梅一行到井巷集团有限公司福建平潭项目部调研水利一级标准化达标工作,福建福州水务平潭引水开发有限公司总工程师黄智刚参加调研。

任京梅一行认真听取了项目部标准化工地建设情况汇报,深入施工现场考察,详细了解标准化创建过程和成果。他对项目部积极开展科技创新研究、推进施工现场文明标化建设予以肯定,对项目部党建工作、企业文化、品牌建设、队伍建设等给予了高度评价。任京梅副秘书长表示,中国水利工程协会的宗旨在于服务协会会员,愿与井巷建设集团有限公司平潭项目部在科技创新、水利一级标准化达标等方面加强沟通和协作。希望通过一级标准化达标工作,为筑精品工程夯实基础。(颜肃)


QQ图片20190505093307.png


     来源:      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图