您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
徐刚副局长走访丽水市有关部门
作者:谢常才           信息发布时间:2019-05-05   点击量:34

     

4月15日下午,副局长徐刚带领七队、局地矿处负责人走访丽水市科协、市自然资源和规划局、市林业局,对三个部门长期以来对七队的支持和关心表示感谢,针对院士工作站升级、展馆建设、监测预警中心建设、地灾技术服务、丽水国家公园创建等具体工作进行了对接沟通。

走访中,徐刚介绍了局系统陆海统筹勘查、地质文化村建设、院士工作站建设及七队服务丽水资源勘查、科普教育、展馆建设等情况,提出了七队科普教育基地建设和院士工作站升级需科协支持和共同努力的具体事项。介绍了省“除险安居”回头看及七大队服务丽水地质灾害防治情况,并就如何找准更好服务丽水经济社会发展的切入点进行研究会商。围绕如何在国家公园创建中讲好地质故事、体现地质元素、做好地质服务、丰富国家公园内涵等方面作了交流。(谢常才)


     来源:七队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图