您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
浙江省有色金属地质勘查局到 省地矿所考察交流
   信息发布时间:2019-04-28   点击量:152

     

QQ图片20190428200246.png


4月24日,浙江省有色金属地质勘查局领导班子及相关部门负责人一行11人在局长张根红的带领下,到省地矿所青山湖科创基地考察交流。浙江省有色金属地质勘查局一行首先参观了中国地质大学(武汉)浙江研究院和国土资源部杭州矿产资源监督检测中心实验室,听取了实验室负责人的详细介绍。之后,双方进行了交流,回顾了自2017年12月签定战略合作协议以来的工作情况,并就项目对接、科研创新、转型等级等方面的内容展开了热烈的讨论。与会人员纷纷表示,一定要以这次考察交流为契机,认真借鉴对方的好理念、好方法、好作风,进一步提升工作标准、创新思路举措、谋求科学发展,努力在新常态下实现新作为,不断开创各项工作的新局面,为下一步更加紧密的合作奠定了良好的基础。



省地矿所领导班子成员、退居二线领导、相关部门负责人及中国地质大学(武汉)浙江研究院相关人员参加了考察交流。




     来源:      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图