您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
中海航集团总经理张振莅临核工业井巷集团交流指导工作
作者:张浩           信息发布时间:2019-04-28   点击量:142

     

4月24日,中国海洋航空集团有限公司总经理张振一行莅临队属井巷集团有限公司交流指导工作。省地勘局党委委员、副局长周艳,经济发展处处长王国武及二六二大队党委书记、队长张军等领导出席交流会。

交流会上,周艳副局长代表省地勘局对张振总经理百忙之中到井巷集团有限公司交流指导表示欢迎。她指出,通过与中海航集团在卡拉奇核电两年来的合作,不仅加深了双方的了解,也为大队带出了一支吃苦耐劳、能打胜仗的好队伍。她强调,井巷集团有限公司要保质保量完成卡拉奇核电施工任务,打造核工井巷品牌,为双方进行全方位的合作奠定坚实基础。她要求,井巷集团有限公司要正视自身能力,做好谋划,找好战略发展站位;练好内功,夯实基础,做好转型升级,实现高质量发展。

张振总经理详细了解了井巷集团有限公司发展现状,对公司各项工作给予充分肯定,并分享了中海航集团的战略布局。他指出,井巷集团有限公司打造了一支有超强战斗力的人才队伍,有效提高井巷集团有限公司的核心竞争力。他希望,在下一步工作中,双方加深了解,深化合作,联大联强,实现共赢。

张军队长表示中海航集团领导对井巷集团有限公司的关心和鼓励,进一步激发了公司广大干部职工干事创业激情。大队将在省地勘局“大手拉小手”的带领下,坚定“事业兴 企业强”发展道路不动摇,深化改革,坚持“走出去”发展战略,引领集团公司进一步做大做强,提升井巷集团综合实力。(张浩)






     来源:二六二队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图