您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
局经济管理座谈会在杭州召开
   信息发布时间:2019-03-28   点击量:47

     

 3月21日—22日,局经济管理座谈会2019年度第一次会议在杭州临安青山湖科技城召开。局党委委员、副局长周艳主持座谈会,局属各单位分管领导、业务科室相关负责人及局机关有关处室负责人参加会议。

会议总结了2018年局经济工作,分析研判2019年产业发展形势,研究部署推进经济高质量发展的思路和举措。

会议强调,当前地勘经济正处于转型升级的关键时期,全省国有企业改革要求我们主动适应积极应对,党和政府机构改革对地质勘查业供给侧结构性改革带来了新要求提出了新挑战,行业发展的新趋势新情况更是要求我们加快推进地勘延伸业转型升级。要充分认清形势,把握机遇,找准地勘经济在全省经济社会发展中的定位,转换发展动能、培育发展优势,积极稳妥推进地勘单位改革,激发广大职工活力,不断推进地勘经济高质量发展。


QQ图片20190328161019.jpg




     来源:地矿所      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图