您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
一队院士工作站召开工作会议 杨树锋院士出席
作者:余伊杰           信息发布时间:2019-03-28   点击量:107

     

3月21日,省第一地质大队院士工作站2019年第一次工作会议在浙江地质科创园召开。中国科学院院士、浙江大学教授杨树锋,局党委委员、副局长徐刚出席会议,浙江大学地球科学学院陈宁华、田刚等10位教授参加会议。会议对院士工作站的工作进行了回顾和展望。

杨树锋院士指出,院士工作站有两大问题和四个推进方向。普适性的问题和技术性的问题,双方共同探讨,联合攻关。四个方向是:地质大数据、精准地球物理探测、地质文化建设和地质矿床学研究,这四个方向都要运作起来,共同推进项目的立项。院士工作站的项目小组要定期交流,在实际工作中发现问题,解决问题,双方发挥各自的特长,相互合作。

会议期间,浙江大学教授团队和一队专家分别以项目议题为中心进行了分组讨论,并对各个项目合作方案取得了一致意见。


QQ图片20190328161542.png


     来源:一队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图