您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
充电提劲
作者:杜旭           信息发布时间:2019-03-25   点击量:18

     

按照省委宣传部、省直属机关党委指示,物勘院党委积极开展“学习强国”学习平台推广使用工作。1月25日,注册学习组织“浙江省地球物理地球化学勘查院党委”,完成院党委层面的组织认证工作;经院党委部署,各党支部认真组织所属党员下载注册使用“学习强国APP”;截止目前,全院在职党员全覆盖注册使用。

通过手机客户端随时随地学习,学习了习近平新时代的重要思想和指示精神,呈现了比学赶超的劲头。目前,打开“学习强国”APP学一会儿,已经成为了物勘院理论学习的新时尚、新热潮和必修课,党员职工们利用间隙,早晨、午休、晚上时间理论学习。

“平时工作忙,事情多,没有时间静下心来学习,而且对于我们年龄大的人来说,有了这个学习平台,现在方便了,随时随地打开就能观看国家最新动态,第一时间掌握最新消息,增长了自己的知识面,可谓是终身学习”一位老党员说道。

党员妈妈说,这个APP蛮适合和孩子们一起看,时事、古诗词、公开课、电影,满满的正能量,和孩子共同学习进步,“梦想从学习开始,事业从实践起步”……

很多排名高分者不乏青年基层党员,“外业工作忙,需要精神给养,而学习强国平台内容很丰富,正规的学习提升资料,每天阅读理论文章,对增长见识,提高理论水平很有帮助。有时候在上班等车时,公交车、地铁上碎片时间里也能完成学习,多样化的视频,很接地气。”党员阮建平说。

学习强国你积多少分啦”“学习强国里有一篇文章特好分享给你”等成为了大家见面打招呼的新话题,话题间,“学习强国”一步步走入物勘院党员职工的视野。(物勘院党办  杜旭)


     来源:物勘院      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图