您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
省地勘局机关“三服务”调研组走进 省测绘大队
作者:办公室           信息发布时间:2019-03-08   点击量:112

     

2月19日上午,省地勘局副巡视员龚突钢携财务资产处处长顾丽琴等一行4人,到省测绘大队开展省地勘局机关“三服务”活动。该队领导班子成员、部分科室和生产单位负责人参加调研座谈会。

龚突钢认真听取了在座每位同志围绕“如何优化产业布局 形成核心竞争力”这个主题展开的探讨,充分肯定会议中形成的发展思路,同时对提出的困难进行了“把脉问诊”,并一一进行表态。原定半天的会议安排,在龚突钢“直面困难想实招”的指导下,下午每位班子成员都谈了具体举措和发展规划。

龚突钢指出,会议抓住了主要矛盾,剖析了产业发展过程中存在的问题,初步形成了突破的思路和举措,讨论热烈、成效显著。对下一步工作,他要求:一要强化政治担当,提高政治站位,把握好重要战略机遇期。这几年大队虽然取得一定成绩,但是拳头产品和核心竞争力还未形成、职工创新意识不强、体制机制矛盾等问题日益突出,倒逼要去创新要去转型要去改革。二要强化创新意识,不断解放思想、勇于开拓,推进管理模式创新,推进产业转型、提质增效,培育核心竞争力。三要以时不我待、只争朝夕的精神去抓落实。会议形成的基本框架和思路经调研后,要形成书面方案,并切实抓好落实、取得实效。“三服务”小组做好全程跟踪保障工作。

与会人员思想碰撞脑洞大开,产业发展思路进一步清晰,举措进一步明确,信心进一步增强。(办公室)


QQ图片20190308171238.png


     来源:测绘队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图