您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
江西省核工业地质局二六五大队来队交流
作者:何晓雪           信息发布时间:2019-02-21   点击量:188

     

1月23日,江西省核工业地质局二六五大队大队长郑师雄、党委书记赵伟一行来队考察交流工作,大队长张军代表二六二大队对其到访表示热烈欢迎。

座谈会上张军队长向郑师雄一行介绍了二六二大队近年来的发展情况。双方围绕拓展地质工作新领域、调整地矿工作格局、提升党建工作实效等问题进行了深入的交流,并就新常态下地质服务以及找铀突破等方面进行了探讨,达成了共识。

郑师雄一行还参观了大队队史陈列室,大队在湖班子成员及队属相关单位、科室负责人参加座谈。(何晓雪)


QQ图片20190221173200.png


     来源:二六二队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图