您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
金华市经济开发区管委会书记张旭辉一行 到三队(二六九队)开展“三服务”活动
   信息发布时间:2019-02-21   点击量:98

     

2月12日下午,金华市经济开发区管理委员会党工委书记张旭辉带领经济发展局、建设局相关人员到三队(二六九队)开展企业“三服务”走访调研活动,并召开座谈会与该队班子进行深入交流。该队班子成员及队属企业负责人等参加会议。


QQ图片20190221162643.png


调研组一行认真听取了三队(二六九队)在改革发展中存在的困难问题及相关意见建议,张旭辉书记对该队2018年度取得的成绩表示祝贺,并表示三队(二六九队)做为开发区纳税大户,为增强开发区经济实力,保障社会民生发展上作出了积极贡献,开发区各部门要对三队(二六九队)在改革发展过程中遇到困难和问题加以关心重视,进一步加强对接,加大帮助、支持、服务力度,帮助大队协调解决实际困难问题,为单位发展创造良好环境。双方表示将在自然资源管理、生态文明建设、城市基础设施建设等方面开展更为广泛的合作交流。


QQ图片20190221162656.png


张旭辉一行还为三队(二六九队)送上了新春祝福,为大队实现新年“开门红”加油鼓劲。

     来源:      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图