您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
江西省核工业地质局副局长朱永刚一行来二六二大队考察交流
作者:何晓雪           信息发布时间:2019-01-16   点击量:170

     

1月8日,江西省核工业地质局党组成员、副局长朱永刚,巡察组组长赵建林一行到二六二大队考察交流工作。

朱永刚一行先后与大队领导班子座谈交流,参观了队史陈列室和联合实验室。

队长张军详细介绍了大队近年来在地质找矿、科技创新、市场开拓、转型升级等方面所做的工作和取得的成效。大队总工程师陈焕元以仁皇山废弃矿山治理工程为例做“发挥专业优势,为绿色矿业做好全过程的技术支撑与服务” 的专题汇报。

朱永刚表示,属地化后二六二大队发展蒸蒸日上,大队班子团结一心,理念新、思路清、目标明、作风实、成效显。朱永刚指出,二六二大队在地质工作上成效显著,在地质延伸业上聚焦生态文明需求,开拓地质新空间,取得了新的发展;在企业发展上已然构建现代企业集团,分公司各具优势,竞争实力强,集团效益显现;在精神文明建设方面,各项工作有序推进,地勘文化激发凝聚力,彰显新风貌,获得了良好的社会口碑和赞誉。朱永刚希望,在大队领导班子的带领下、在全体职工的共同努力下,二六二大队队伍建设更好、经济发展更快。


QQ图片20190116112617.png


QQ图片20190116112556.png


QQ图片20190116112632.png



     来源:二六二队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图