您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
张金根局长到扶贫结对帮扶村走访调研
   信息发布时间:2019-01-10   点击量:225

     

微信图片_20190115145857.jpg


1月9日下午,局党委书记、局长张金根到局结对帮扶村开化县村头镇士谷村走访调研,全面开启新一轮的扶贫结对帮扶工作。局领导周艳、张根红一同调研。开化县、村头镇相关领导及有色局、局办公室、财资处相关负责人参加走访调研。

微信图片_20190115145902.jpg


张金根局长一行实地走访了村头镇士谷村,召开了帮扶工作座谈会,分别听取了镇、村“低收入农户高水平全面小康计划”工作安排情况介绍,对我局新一轮结对帮扶工作进行研究,并上门走访慰问了该村6名困难党员和困难群众。在座谈上,张金根指出,要从思想上高度重视结对帮扶工作,驻村指导员要全身心的投入工作;要落实责任,局帮扶领导小组成员、驻村工作组和驻村指导员要明确分工,排出工作计划;要真帮实扶,尤其是产业扶贫、帮扶项目要有针对性,尽最大努力,争取帮扶工作取得更好的成效。

 

 


     来源:      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图