您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
省地勘局副局长严宗保赴水文队调研指导
作者:文:楼群燕,图:阎昆           信息发布时间:2019-01-08   点击量:165

     

近日,省地勘局副局长严宗保、局直属机关党委专职副书记姜国良一行,赴水文队下属岩土基础公司调研指导。

严宗保认真听取了岩土基础公司劳务费管理、海岛作业、工程款回收率,事企改革等方面的专题汇报,并对下一步工作提出三点要求:一要勇于正视问题,按制度办事,加强项目管理、劳务费管理和材料费管理,特别是劳务费管理要做到真实发生,程序合法,资金流向与项目一致;二要合法合规体现职工创造的效益;三要加强基层党支部建设,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

(文:楼群燕,图:阎昆)

QQ图片20190108082952.png


QQ图片20190108083010.png




     来源:水文队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图